Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Тесто:
175 г. Муки
100 г. Маргарина
3 желтка
0,5 ст. сахара
разрыхлитель
Начинка:
3 белка
1 ст. сахара
150 г. грецких орехов
Помадка:
2 ст.л. сахара
1 ст.л. какао
50 г. Масла
2 ст.л. молока
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Отделяем белки от желтков. Белки ставим в холодильник. Замешиваем тесто, оно должно быть мягким. Муки лучше больше не добавлять чем в рецепте, чтобы тесто не было жестким.
шаг 2/10
Ставим на 30 минут в холодильник.
шаг 3/10
Готовим начинку. Мелем орехи.
шаг 4/10
Взбиваем белки с сахаром в густую пену, добавляем орехи и тщательно аккуратно перемешиваем.
шаг 6/10
Застилаем форму пергаментной бумагой. Разрезаем тесто на 3 части.
шаг 7/10
Раскатываем первую часть. Если тесто рвется, ничего страшного. Главное-выстелить дно формы тестом. Делаем бортики. Выкладываем половину начинки.
шаг 8/10
Раскатываем вторую часть теста и ложем аккуратно сверху. Проделываем то же самое, остальной крем ложем на тесто и накрываем последней третьей частью.
Выпекаем в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяем зубочисткой. Из формы не вынимаем до полного остывания!
шаг 9/10
Готовим помадку. Смешиваем сахар, какао, масло и молоко, ставим на медленный огонь и доводим до однородности. Даем остыть.
шаг 10/10
Вытаскиваем из формы пирог. Украшаем помадкой, сахарной пудрой и орешками, ставим в холодильник хотя бы на часик.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
По-моему, хороший пирог!
спасибо=)
+1! ;)
красиво украшено)))
старалась)
Тёзка, лови 5 за рецепт и 5-й голос! Тортик замечательный. Домашний торт никогда не сравнится с покупным. Бабочка-прелесть.
спасибки, очень приятно:)
Катюша, мой голос 7ой.
спасибо, Римма!:)
Вкусно))