Рецепт
Главная»Рецепты»
Вареники с квашеной капустой

Вареники с квашеной капустой

Рецепт на:
1 персону
Описание
я попробовала в таком варианте вареники 2 года назад, когда с ребенком носили куму вечерю. Так как я обычно придерживалась постов, то это блюдо для меня было очень приемлемо, да и я большой любитель кисленького и солененького. Моим 2 дня подряд делала, по просьбе мужа сделала зажарку на смальце, но для детей лучше на оливковом или сливочном масле. Дочка не любит зажарку из лука, но с варениками даже попросила положить побольше

Ингредиенты

Ингредиенты

Тесто: 1 ст воды, 1 ч.л соли, 2,5 ст муки
Начинка: 0,5 л квашеной капусты
Зажарка: 2 ст.л смальца (масла), 1 огромная луковица (300-400гр)

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Из муки, соли и воды делаем очень крутое тесто. Даем отдохнуть 30 минут. Капусту промыть в холодной кипяченой воде, отжать, мелко порезать. Формируем вареники, кому как удобно и привычно. Закипятить воду, подсолить по вкусу. Варить 5-7 минут после того как всплывут. В это время жарим лук на смальце до слегка золотистого цвета. В готовые вареники добавляем зажарку и аккуратно перемешиваем. Приятного аппетита)
Комментарии — 18
Надежда
12 лет назад

5-ая:)

Ирина
12 лет назад
Надежда,

Спасибо, приятно что многие такое любят))

Евгения
12 лет назад

хороши вареники, я мешаю начинки- картошка с кващенной капустой- оч.вкусно выходит!

Ирина
12 лет назад
Евгения,

Да))Это точно

Катюша
12 лет назад

6-й. Вареники люблю. Даже сама делала, только с творогом.

Ирина
12 лет назад
Катюша ,

Спасибо, я даже дочку с 3-х лет научила, она любит с тестом возиться))

Ольга
12 лет назад

М-м! Это вкус детства!

Lyudmilae
12 лет назад

Как же вкусно! Просто прелесть!

Ирина
12 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"