яблоки крупные- 3 шт.
куриная грудка- 1 шт. (половина одной курицы)
соевый соус-2 ст.л.
оливк.масло-1 ст.л.
сок лимона-1 ст.л.
сухие травки-укроп,петрушка- 2 ч.л.
приправа-смесь пяти перцев и жаренный лук- 2 ч.л.
сметана- 2 ст.л.
слив.масло- 30 гр.
кунжут для присыпки
*фольга, сметана для подачи
Женечка, отличный рецепт! Забрала в КК!+5.
Бери, Людмила)))) Спасибо
Женечка записала я твои КУрояблоки))
ухаха))) Классно ты их! Надо было так и назвать:) Вот народ бы посмеялся))) Бери,моя хорошая!!! Вкусняшка такая вышла,со сметанкой-улет!
Обязательно попробую милая, вот др ребенка проведем подруги и приготовлю)
ок)
12-ая я на твое чудо!))))
Феноменально!И название-блеск!
спасибо,Елена))))
Женя, не поверишь, но у меня в духовку курица с яблоками, тыквой и курагой))))только курица целиком)))
ой, Римма-отличное сочетание-тыква с курогой и яблочки скурицей- жду рецептик!!!
Я сначала сомневалась, а твои яблочки увидела и подумала, что надо рискнуть)
Женечка, великолепный рецепт!!! Забираю в свою копилку. Вопрос - яблоки лучше кисло-сладкие брать?
Я брала- сладкие (ну какие были), а лучше конечно зеленые брать