На 2,5-3 л бульона (говяжьего ли, сваренного из грудинки, бараньего. Пару раз даже из куриного готовила - прекрасный результат):
1 банка (430 г) фасоли красной в собственном соку,
1 банка фасоли белой в томате (или в собственном соку)
1 банка фасоли в томатном остром соусе чили,
2 небольшие луковицы,
3 картофелины,
перец горошком черный,
перец горошком душистый,
кориандр дробленый,
0,5 стакана грецких орехов,
хмели-сунели,
зелень петрушки, кинзы, базилика (немного).
голосуюツ
Я 4-я!
Благодарю всех за прекрасные комментарии! Я рада, что мой супчик пришелся "ко двору"
Галина,очень вкусный супчик! Спасибо за отличный рецепт.Приготовила,всем понравился!!!
Чудный и снова голосую :), какая вы умница Галиночка :).