Кролика разделить на порционные кусочки, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
шаг 2/3
Лук, чеснок, морковь, сладкий перец также обжарить в сковороде. Отправляем овощи и кролика в кастрюлю, до половины заливаем водичку, добавляем розмарин, тимьян и разрезанные пополам оливки. Тушим минут 30.
шаг 3/3
Затем смешиваем йогурт с вермутом и выливаем к кролику и тушим еще минут 30. Проверяем кролика на готовность и подаем к столу! Приятного аппетита!
голосуюツ
3-ий голос:)
Кролик с травами...очень вкусно!
Дорогая, пришла за твоего кролика проголосовать)))
Представляю какая нежная! Молодчинка! Голосую 9-я)