Рыбный Суп для Воскресного Обеда.
Елена_
28 января 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

На 1.5-2 литра воды
Красная рыба (лосось, сёмга, форель)-300 гр.
Картофель-3-4 средних клубня
Морковь-1 средних размеров
Лук-3 средних головки
Шампиньоны-200-300 гр.
Сливки 10-33%-100-500 мл.
Сливочное масло для жарки-2 ст. л.
Укроп
Лавровый лист
Перец
Имбирь
Мускатный орех

ШАГ 1/1

Картофель, морковь, лук, почистить и нарезать мелким кубиком. Рыбу средним кубиком. Грибы нарезать, если маленькие, то каждый грибок на 3-4 пластинки. Если крупные, то соломкой. Кипящую воду посолить и положить картофель, огонь убавить до минимума. На сливочном масле отдельно обжарить грибы в течении 5-7 минут. Лук и морковь до золотистого цвета. Картофель к этому времени почти сварился, закладываем лук, морковь, грибы и красную рыбу, и лавровый лист. Варим минут 5, заправляем сливками по вкусу. Перец, мускатный орех, имбирь на кончике ножа и так же на вкус. Выключаем огонь, закрываем крышкой и даём супчику отдохнуть и набраться аромата. Подаём с нарезанным укропчиком.