

На 1.5-2 литра воды
|
Картофель, морковь, лук, почистить и нарезать мелким кубиком. Рыбу средним кубиком. Грибы нарезать, если маленькие, то каждый грибок на 3-4 пластинки. Если крупные, то соломкой. Кипящую воду посолить и положить картофель, огонь убавить до минимума. На сливочном масле отдельно обжарить грибы в течении 5-7 минут. Лук и морковь до золотистого цвета. Картофель к этому времени почти сварился, закладываем лук, морковь, грибы и красную рыбу, и лавровый лист. Варим минут 5, заправляем сливками по вкусу. Перец, мускатный орех, имбирь на кончике ножа и так же на вкус. Выключаем огонь, закрываем крышкой и даём супчику отдохнуть и набраться аромата. Подаём с нарезанным укропчиком.