Не помню у кого видела рецепт заварного томатного теста, по-моему лепешки. Все хотела попробовать. Наконец решилась, правда со своей начинкой. Этот пирог мне напомнил походы в лес за грибами, я часто пеку с рыбой и яйцами.Ребенок оценил, да и сама любитель кисло-соленого, муж с собой брал как перекус к чаю., а можно в принципе и к пиву вместо чипсов. Может кто-то еще чего добавит...
Сок закипятить с солью, маслом, добавить соду и разрыхлитель, всыпать муку, и заварить тесто, должно отставать от стенок. Дать ему остыть. Затем ввести яйца, вымесить. Тесто получается липковатое.
Капусту промыть, отжать. Сыр натереть, влить йогурт, добавить зелень, 1яйцо, хорошо перемешать.
шаг 2/2
Тесто разделить на 4 части. 1 часть большую раскатать, стол хорошо посыпать мукой, уложить в форму чтобы были бортики, выложить слой сырной начинки, сверху капусту. Затем снова тесто, сырную начинку, капусту. Верхний корж концы слепить с бортиками, смазать сметаной. Выпекать-35-45 минут при 180. Готовность проверить зубочисткой
думаю,это вкууусно!
Мы с малой уплетали за обе щеки, а муж конечно у меня по сладкому)) Дело вкуса кождого
Очень заинтересовал меня пирожок! Голосую 7-я)
Понравился пирог,а 1стакан растительного масла это не много?
извините 1/2 после дроби в спешке не дописала. Спасибо за замечание))
меня привлекло , попробую обязательно испечь!