Рецепт под таким названием ,который хочу предложить ,я откопала в своих очень старых записях . Вышло очень вкусно,буду готовить не один раз
Ингредиенты
Ингредиенты
Шляпки шампиньонов-500 гр
Потроха из утки(Желудок,печень,сердце)-300 гр( можно взять куриные)
Чеснок-3 зубчика
Соус соевый-100 гр
Имбирь-1 ч.л
Перец чили-1 шт( или по вкусу)
Апельсин-1 шт- выдавить сок
Сыр твердый-50 гр
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Соевый соус смешать с соком апельсина и разделить жидкость на две части 2\3 и 1\3 .Большей частью залить шляпки.
Потроха из утки измельчить в блендере и залить меньшей частью соевого соуса с соком апельсина,добавить специи с чесноком
( если нужно добавьте соль) ,перемешать и пусть маринуются не менее полчаса.А если больше,то еще лучше.
Затем шляпки нафаршировать потрохами и поставить в духовку на 15 минут.Затем сверху грибочки посыпать сыром и поставить в духовку,что бы сыр расплавился.Очень вкусно в горячем виде,но и в холодном не плохо
Смачного Вам.
голосуюツ
Рита,спасибо
Прелесть, тоже голосую.
Таня,спасибо
Люблю фаршированные шампиньоны, у Вас очень оригинально!)
Спасибо большое