Рецепт
Мясные рулетики с беконом
Ингредиенты
Ингредиенты
300 гр. свинины
150 гр. бекона
150 мл. сухого белого вина
2 стебля сельдерея
1 манго
50 мл. соевого соуса
2 ст.л. лимонного сока
розмарин, базилик
корень имбиря
1 ст.л. французской горчицы
1 зубчик чеснока
соль
перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Мясо нарезать тонкими ломтиками и отбить. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Дать постоять 5 минут.
шаг 2/8
Соединить соевый соус, горчицу, натертый корень имбиря, розмарин, базилик, чеснок, выдавленный через пресс. Обмакнуть куски мяса в этом маринаде и оставить на 15 минут.
шаг 3/8
Бекон нарезать мелкими брусочками. Выложить бекон на мясо.
шаг 4/8
Завернуть рулетиками. Сколоть шпажками. Обжарить рулетики с двух сторон до золотистого цвета.
шаг 5/8
Манго очистить, нарезать кубиками. Сельдерей тоже нарезать брусочками. В сковороду налить вино, добавить манго
шаг 7/8
Тушить пока не испарится жидкость. Подавать на стол вместе с гущей из сельдерея и манго.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
голосуюツ
Я сюда заглянула) Очень вкусно!
мммм, экзотичное манго и мяско!!... вкусненько!
а в разрезе-это же бекон?))) Хорошие рулетики. Отличный соус!