Основное блюдо (в духовке):
Мякоть свинины - 1 кг
Натуральный йогурт - 250 г
Французская горчица с зернами - 50 г
Оливковое масло - 1 ст. ложка
Сок лимона - 2 ст. ложки
Йодированная соль - 12 овощей и трав
Прованские травы
Гарнир №1 (для мультиварки):
1.5 мультистакана смеси 4 чечевицы (черная Белуга, пряная мраморная красная Фрацузская, ярко-красная Футбол и солнечная желтая - так было написано на этикетке:-))
3,5 мультистакана воды
2 луковицы
Базилик, паприка
Морская соль
Гарнир №2 (на гриле):
2 небольших цукини
300 гр. помидоров черри
Большой болгарский перец
Морская соль
Оливковое масло
Травы итальянской кухни (базилик, чеснок, орегано, лук, чабрец)
Гарнир великолепный!!! Очень люблю овощи гриль)
Римма, спасибо за оценку! Я тоже очень их люблю, особенно на природе. ТОлько вот гриль в своей духовке использовала первй раз.
Но ведь все получилось!
Еще 23-го января Восточный новый год)) так что череда продолжается))
Ну это я так...😀 немного передохнем и потом окончательно отметим Новый год😀)))))
Ната отличный ужин записала себе в КК, 5, 2-я, удачи в конкурсе!
Танюша, спасибо за оценку😀))
голосуюツ
Риточка, спасибо!!!
я пришла с 5-м голосом!
Большое спасибо!!!