Рецепт
Главная»Рецепты»
Булочки MIX с добавлением пророщенного ячменя

Булочки MIX с добавлением пророщенного ячменя

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1 ст. цельнозерновой муки
1 ст. темной хлебной муки
50 гр ржаной муки
1 ст. овсяных хлопьев
25 гр. дрожжей
1 ложка коричневого сахара
3/4 ложки соли
2 ложки растительного масла
1.5 ст воды
50 гр овсяных отрубей
50 гр проросших зерен ячменя
50 гр злаковой смеси(семечки,мак, квакер,кунжут, лен)

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Прежде всего перемалываем проросшие семена в блендере.Тесто замесила в ХП ( кашицу из молотых семян положила со всеми ингридиентами в начале).Из готового теста скатала шарики, смазала водичкой, и обваляла в зерновом миксе. Выпекала при 200 гр 25 мин.
Комментарии — 4
Мелиса
12 лет назад

6-й голос. Интересные булочки! Обязательно попробую испечь.

Шαй
12 лет назад
Мелиса,

Спасибо!Попробуйте они вкусненькие и полезные.

Т
12 лет назад

Десяточка Вам!Я на простой белый хлеб теперь даже не смотрю-без добавочек скучно)))

Шαй
12 лет назад
Т,

Спасибо ТАТЬЯНА!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"