Фаршированные сушки
Шαй
14 января 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

фарш
сушки не сладкие
молоко для замачивания сушек
сыр
майонез
чеснок

ШАГ 1/2

Сушки кидаем на 3-5 минут в ёмкость с молоком для того чтобы они немного размокли. Застилаем протвень бумагой и выкладываем в ряд уже немного размокшие сушки. В дырочки начинаем "впихивать" подготовленный фарш( я добавила в фарш жаренный лук, морковь и петрушку), капнула пару капель кетчупа. Натираем сыр и чеснок ,заправляем майонезом и выкладываем по ложечке на фарш.

ШАГ 2/2

Ставим все это в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 - 20 минут (смотря какой степени поджаристости хотите).