Селедка под шубой
Мария
14 января 2012
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Любимый салат в легкой вариации,без привычных слоев из морковки,картошки и яиц,одним словом "light".

Ингредиенты
Основные
лук зеленый1 пучок
сельдь1 по вкусу
яблоки1 по вкусу
свекла1 по вкусу
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»1 по вкусу
ШАГ 1/4

Сделать из сельди филе,порезать кубиками.

ШАГ 2/4

Перо зеленого лука мелко порубить.

ШАГ 3/4

Яблоко и вареную свеклу очистить,натереть на крупной терке.

ШАГ 4/4

Выложить слоями в салатник: сельдь,зеленый лук,яблоко,свекла.Все слои промазать майонезом.Приятного аппетита.