Салат из морской капусты с овощами
Мария
14 января 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

По мотивам салата "Дикое озеро" от А.Скрипкиной.

Ингредиенты

1 баночка консервированной морской капусты,
200 г крабового мяса,
1 средняя морковь,
1 луковица,
1 яблоко,
3 вареных яйца,
1/2 баночки консервированной кукурузы,
1/2 ч.л. горчицы,
майонез.

ШАГ 1/1

Нарезать крабовое мясо кубиками, разделить на две части. Добавить горчицу в морскую капусту. Лук очистить и мелко нарезать.Яблоко и морковь натереть на крупной терке. Яйца порубить кубиками.Выложить слоями в салатник:морская капуста,одна часть крабового мяса,майонез,лук,морковь, майонез, вторая часть мяса, яблоко, яйца,майонез,кукуруза.