Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина с курагой

Свинина с курагой

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
Описание
Получается очень вкусное, сочное мясо, со сладковато-кисловатым привкусом от кураги.

Ингредиенты

Ингредиенты

Мякоть свинины - 800гр-1кг
Курага - 15-20шт
Чеснок - 4-5 зубчика
Горчица - обычная острая и французская по 1 ст.л
Майонез - 3 ст.л.
Соль, черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Курагу моем, замачиваем в теплой воде на 30 мин. Промываем мясо в холодной проточной воде. Делаем надрезы с отступом 1см, так что бы получилась книжка. Мясо солим, перчим.Фаршируем нашу книжку курагой и измельченным чесноком. Острую и французскую горчицу смешиваем вместе с майонезом и натираем мясо. Теперь мы наше мясо перекладываем на фольгу и плотно заматываем в нее. и убираем в холодильник на 3-4 часа. Я мариновала всю ночь. После этого разогреваем духовку до 200 градусов и ставим мясо на 60-80 минут. После чего снимаем сверху фольгу и готовим еще минут 20, это нужно сделать, что бы получить сверху румяную корочку. Приятного аппетита!!!
Комментарии — 4
Танюха-ха))
12 лет назад

Хорошее мяско!

Катюша
12 лет назад

Так необычно.... с курагой! С черносливом видела, правда не пробовала. С курагой что-то новенькое и оригинальное))) 13-й голос.

Оксана Пономаренко
12 лет назад

Такое красивое мяско получилось! Класс!

Римма
12 лет назад

Очень вкусно получается! Голосую!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"