Получается очень вкусное, сочное мясо, со сладковато-кисловатым привкусом от кураги.
Ингредиенты
Ингредиенты
Мякоть свинины - 800гр-1кг
Курага - 15-20шт
Чеснок - 4-5 зубчика
Горчица - обычная острая и французская по 1 ст.л
Майонез - 3 ст.л.
Соль, черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Курагу моем, замачиваем в теплой воде на 30 мин.
Промываем мясо в холодной проточной воде. Делаем надрезы с отступом 1см, так что бы получилась книжка. Мясо солим, перчим.Фаршируем нашу книжку курагой и измельченным чесноком.
Острую и французскую горчицу смешиваем вместе с майонезом и натираем мясо.
Теперь мы наше мясо перекладываем на фольгу и плотно заматываем в нее. и убираем в холодильник на 3-4 часа. Я мариновала всю ночь.
После этого разогреваем духовку до 200 градусов и ставим мясо
на 60-80 минут. После чего снимаем сверху фольгу и готовим еще минут 20, это нужно сделать, что бы получить сверху румяную корочку. Приятного аппетита!!!
Хорошее мяско!
Так необычно.... с курагой! С черносливом видела, правда не пробовала. С курагой что-то новенькое и оригинальное))) 13-й голос.
Такое красивое мяско получилось! Класс!
Очень вкусно получается! Голосую!