Этот рецепт стал хитом всех рождественских каникул, т.к. я пекла их аж 3 раза. Удивительный вкус, ничего похожего на покупные. Минимум сахара и муки, и максимум полезных хлопьев и темного шоколада. Рассыпчатое, удивительно шоколадное… ммм. А главное, так просто.
Нужно растопить сливочное масло вместе с шоколадом и какао. Добавьте муку, хлопья, соду (погашенную в уксусе), соль. Вымесите тесто, добавляя понемногу воды, что бы сформировать тесто . Затем добавляю орехи (мне понравилось использовать кешью, не обжаренные). Отщипываю небольшие кусочки, делаю из них шарики, а потом и лепешки. Все, на противень и в печку. Выпекайте 25 мин в разогретой до 200°С духовке.
Быстро, вкусно и полезно! Рецепт просто находка, когда надо срочно что-то испечь к чаю!+5.
21-я.
я не понимаю, что значит цифра?
Это я голосовала за Ваш рецепт, мой голос 21-й!
Спасибо огромное, буду знать
Обязательно попробую.Замечательный рецепт!
обязательно, берите хлопья из цельного зерна. Резанные на мой взглят не так будут интересны по текстуре печенья
Как здорово, что так мало сахара. Хороший рецепт. 5+голос.
Спасибо за поддержку
Шоколадные овсянушки, здОрово! Голосую 13-я) А за простоту 5++++++++++:))
Попробуйте сами, плюсов будет еще больше.
Отлично!!!
Спасибо