Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожная запеканка "Парижская"

Творожная запеканка "Парижская"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Нежная нежирная запеканка из доступных продуктов.

Ингредиенты

Ингредиенты

750 гр творожной массы( у меня 5%)
7 яиц
3 ложки муки
сахар по вкусу( я кладу 4 ложки)

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Отделить желтки от белков. Взбить белки с небольшим количеством соли. В отдельной посуде смешать творог, желтки,муку и сахар. Осторожно смешать творог со взбитыми белками. Смазать форму маслом и посыпать манкой,переложить в нее творожную смесь. Печь при 170 С около 40 минут. В процессе выпечки запеканка сильно поднимается, но потом немного падает. Выпекала на водяной бане.
Комментарии — 10
♕Таня♕
12 лет назад

Спасибочки за рецептик!!!!! 555555555++++++ Мариночка а как это выпекать на водяной бане??? Просто я даже и не слышала о таком !!!!!!!!

Шαй
12 лет назад
♕Таня♕,

Спасибо за 5! Это очень прасто, во время выпечки нужно поставить на дно духовки емкость с водой и все.

Катюша
12 лет назад

Марин, а ты прям брала творожную массу? не творог? Я фанатка творожных запеканок, у меня столько много рецептов (правда на "Едим дома" всего один-со сливками). Я всегда экспериментирую с творогом, пробовала 3, 5, 9 и 18%. С творожной массой ни разу. Голосую за твою запеканку. В твоей мне понравилось, то что ты отдельно взбивала белки. 5+6-й голос.

Шαй
12 лет назад
Катюша ,

Спасибо КАТЮША! Да , я брала творожную массу, с обычным творогом запеканка не получается такая нежная.

натахан
12 лет назад

5 и голос. Пошла пробовать..

Шαй
12 лет назад
натахан,

Спасибочки! Успехов!!!(ړײ)

Надежда
12 лет назад

9-ая:)вкусно!

Шαй
12 лет назад
Надежда,

Спасибо Надежда!

Апрель
12 лет назад

ах,как вкусноо! 14я!

Шαй
12 лет назад
Апрель,

Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"