750 гр творожной массы( у меня 5%)
7 яиц
3 ложки муки
сахар по вкусу( я кладу 4 ложки)
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Отделить желтки от белков. Взбить белки с небольшим количеством соли. В отдельной посуде смешать творог, желтки,муку и сахар. Осторожно смешать творог со взбитыми белками. Смазать форму маслом и посыпать манкой,переложить в нее творожную смесь. Печь при 170 С около 40 минут. В процессе выпечки запеканка сильно поднимается, но потом немного падает.
Выпекала на водяной бане.
Марин, а ты прям брала творожную массу? не творог? Я фанатка творожных запеканок, у меня столько много рецептов (правда на "Едим дома" всего один-со сливками). Я всегда экспериментирую с творогом, пробовала 3, 5, 9 и 18%. С творожной массой ни разу. Голосую за твою запеканку. В твоей мне понравилось, то что ты отдельно взбивала белки. 5+6-й голос.
Спасибочки за рецептик!!!!! 555555555++++++ Мариночка а как это выпекать на водяной бане??? Просто я даже и не слышала о таком !!!!!!!!
Спасибо за 5! Это очень прасто, во время выпечки нужно поставить на дно духовки емкость с водой и все.
Марин, а ты прям брала творожную массу? не творог? Я фанатка творожных запеканок, у меня столько много рецептов (правда на "Едим дома" всего один-со сливками). Я всегда экспериментирую с творогом, пробовала 3, 5, 9 и 18%. С творожной массой ни разу. Голосую за твою запеканку. В твоей мне понравилось, то что ты отдельно взбивала белки. 5+6-й голос.
Спасибо КАТЮША! Да , я брала творожную массу, с обычным творогом запеканка не получается такая нежная.
5 и голос. Пошла пробовать..
Спасибочки! Успехов!!!(ړײ)
9-ая:)вкусно!
Спасибо Надежда!
ах,как вкусноо! 14я!
Спасибо!