шаг 1/1
В фарш вмешать сырое яйцо и размоченные в молоке или воде ломтики батона( хлеба). Фарш хорошо выбить. Лук пожарить до золотистого цвета добавить грибы и жарить до испарения жидкости. Посолить. При желании - поперчить.Остудить до тёплого. Стол застелить пищевой плёнкой. На плёнку выложить мясной фарш и разровнять его в прямоугольник толщиной 1,5~2см.На мясной фарш выложить грибы.
При помощи плёнки - приподнимая её с одного конца, - свернуть рулет , хорошенько обхлопать ладонями.
Переложить на смазанный противень.
Смазать сметаной или майонезом.
Сделать несколько надрезов (это предохранит рулет от растрескивания).
Поставить в духовку при t=200°С на 30-40 минут.
Подавать рулет лучше в тёплом виде.
Очень вкусный и нежный рулет!!!
Спасибо Наталья!
5 и 5-й голос!
Большое спасибо!
Отличный рецепт.9-я
Большое спасибо за голос!
Нравится, голосую:)
Спасибо Светлана!
Очень аппетитно и вкусно) Забираю себе в КК! 5 и голос)
Спасибо Оксана!