Рецепт
Главная»Рецепты»
CВИНИНА с красным маринованным луком

CВИНИНА с красным маринованным луком

Рецепт на:
5 персон
Описание
Лёгкий,быстрый рецепт вкусного блюда...

Ингредиенты

Ингредиенты

отбивные небольшие-5-6 штук
петрушка
чеснок-2 зубчика
красный лук-2 большие головки
масло оливковое-6ст.ложек
соль,перец -по вкусу
уксус -2ст.ложки

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
петрушку и чеснок мелко порубить
шаг 2/4
смешать петрушку,чеснок,соль,перец и 4 ст.ложки масла,-положить отбивные и тщательно всё перемешать,накрыть и оставить на час
шаг 3/4
лук нарезать тонкими кольцами,добавить 2ст.ложки масла и уксус,посолить,накрыть и оставить в тепле на час
шаг 4/4
обжарить отбивные в маринаде на сухой раскалённой сковороде,по 4 минуты с каждой стороны,подавать с луком.
Комментарии — 5
Надежда
12 лет назад

4-ая:)

Вика
12 лет назад

Как же это вкусно!

☼Таня☺
12 лет назад

Голосую, вкусная свининка, взяла в КК, удачи вам в конкурсе Цветана.

Liebe&Любовь
12 лет назад

9-ая!!!

Апрель
12 лет назад

!10голос!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"