Шоколадный фадж
Танюха-ха))
20 января 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Это лакомство очень популярно в США. Его там подают в кафе, и, конечно же, готовят дома, чтобы порадовать своих родных или гостей! Лично мне фадж больше напоминает конфету... Очень вкусно! МЕГА-шоколадно!!! Попробуйте и Вы!
Ингредиенты

350г черного шоколада
1 банка сгущенного молока (380г)
30г сливочного масла
щепотка соли
1 стакан фундука

ШАГ 1/6

Фундук обжарить на сковородке или в духовке, очистить...

ШАГ 2/6

В кастрюлю с толстым дном положить поломанный шоколад, сгущенное молоко, масло и соль.

ШАГ 3/6

Нагревать на медленном огне до образования однородной массы.

ШАГ 4/6

Снять с огня. Добавить орехи

ШАГ 5/6

Перемешать. Выложить массу в форму 20*20. Разровнять. Накрыть и отправить в холодильник на несколько часов.

ШАГ 6/6

Нарезать на квадратики... Ну вот и все! Фадж готов! Как видите, все очень просто!