Не все говяжье мясо подходит для маринования, поэтому важно приобрести именно нужный кусок, иначе результат не будет лучшим. В моем случае идет flank steak-часть пашины.
Белки | 100 г |
Жиры | 129 г |
Углеводы | 25 г |
1 стакан |
½ стакана |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 зубчик |
½ шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
½ кг |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Голосую 22-я. Очень понравился рецепт)))
спасибо,Лилия!
Очень интересный маринад, и как это я раньше не додумалась о томатном соке...? Меня вот ещё заинтересовали семена сельдерея, не встречала, буду искать. Голосую!
да семена сельдерея специя,нужная вещь,часто используется в салаты или во вторые блюда!
The best! :)
👍!
15-я!
благодарю!
Шикарный маринад! Голосую!
спасибо!