Печеный картофель с розмарином и луком
Апрель
16 января 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Прекрасный гарнир для любого мясного блюда.Делается легко и быстро. Рецепт из книги В.Crocker.
Ингредиенты

4 сред.картофелины
1 мал.луковица порубить
2 стол.л олив.масла
2 стол.л свежего или 2 ч.л сушен.розмарин
1 ч.л свеж.тимьяна или 1/4 ч.л суш.тимьяна
1/4 ч.л соль
1/8 ч.л перец

ШАГ 1/2

Нагреть духовку до 230гр. Смазать стенки и дно противня маслом. Нарезать картофель на кусочки. Остальные ингридиенты смешать в большой миске.Положить в миску картофель и перемешать.Выложить картофель в один слой на противень.

ШАГ 2/2

Запекать не прикрывая 25мин.,время от времени переворачивая.