Для бульона мясо с косточкой вымыть залить 1л.холод.воды. Морковь и лук вымыть,очистить. Морковь нарезать крупными кубиками и вместе с луковицей целой положить в бульон.Посолить и варить 40мин.затем бульон процедить.Мясо от косточки нарезать ломтиками,морковку на мелкие квадраты,выложить в процеженный бульон.
шаг 2/3
Оставший ся лук нарезать,с огурцов снять кожицу и нарезать на ломтики.
Лук обжарить на слабом огне,затем добавить огурцы и томат -пасту немного бульона и тушить до мягкости огурцов.
шаг 3/3
Говядину вымыть обсушить и нарезать брусочками, обжарить. Сосиски нарезать ломтиками.
Маслины нарезать колечками,каперсы кружочками.Бульон довести до кипения,добавить овощи,сосиски, обжареную говядину и варить еще 3-5мин.Подавать к столу.
и правда любимая!
да сытно и вкусно!
Любимая солянка-нямка!
нямка :о)
Ох, вот это фото! Настоящая соляночка, очень вкусно!
благодарю за комплимент!
Обожаю соляночки разные.
да мне всех больше мясная нравится!
Очень люблю солянку. Голосую
спасибо!