Эти грибочки на вкус сладко- острые с апельсиновой ноткой.
Ингредиенты
Ингредиенты
Шампиньоны-500 гр
Масло оливковое- 2 ст.л
Мед-3 ч.л
Соевый соус-100 мл
Перец чили по вкусу
Маринад:
Апельсин-1 большой
Лимон-1 шт
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Шампиньоны порезать пластинками. На маслице жарим грибы,добавляем мед и соевый соус. Затем держим грибы на маленьком огне,что бы выпарилась жидкость.Добавить перец чили.
Из апельсина и лимона выдавить сок .Залить соком грибы.Настаивать не менее 2 часов,а если больше,то еще лучше
Очень необычно! Голосую 3-я)
Да,они очень пикантные.Мне они очень понравились.Спасибо за голос
как необычно)) 5, +1))
Очень необычно, мне очень понравились