шаг 1/4
Баклажаны порезать кружочками посолить поперчить, посыпать чесноком выложить на противень и поставить в разогретую духовку, выпекать до готовности.
шаг 3/4
Готовим соус. В кулинарные сливки добавляем томатную пасту,сушеный помидор,перец,базилик и все варим на медленном огне минут 10-15.
шаг 4/4
Выкладываем на блюдо кружочек баклажана, кружочек,помидора,сыр, ставим в духовку или микроволновку, для того чтобы сыр плавился, поливаем сверху соусом, можно кушать.
вкуснища!
а одновременно помидоры и баклажаны нельзя запечь?
Вы тоже большая молочина, спасибо!!!
я думаю не стоит это делать т.к. баклажаны пекутся дольше, а помидор меньше, иначе помидор просто растечется.
обожаю баклажанчики!!
Рита как всегда спасибо!!!
голосуюツツツ
Наталья прекрасный и вкусный рецепт!
Спасибо , очень приятно!!!
Отличный рецепт!
Римма спасибо!!!