![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Тесто:
Крем:
Глазурь:
|
Смешать 2яйца,1стакан сметаны,1стакан сахара,0,5ч.л.соды гашёной,1стакан муки. Тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить 3 ст.л.какао. Выпечь два коржа. Крем: 2стакана сметаны,1стакан сахара, ванилин - всё взбить венчиком. Один корж (или белый, или с какао)смазать кремом, другой корж порезать на кубики. После каждый кубик хорошо обмакнуть в крем и положить на круглый корж. И так все остальные кубики. Украсить орехами и цукатами. А затем варю глазурь и поливаю сверху тортик. Глазурь: 50гр сливочного масла, 0,5стакана сахара, 3ст.л. молока, 3ст.л. какао. Довести до кипения мешая, 5 минут покипело и готово!