
Куриный салат с беконом в чашах
Апрель
04 марта 2014

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Можно готовить с простой подачей на салатных листьях или в таких вот хлебных чашечках. Салат идет на 4 порции.
ШАГ 1/5
В крупных формочках для маффинов уложим тесто в 4 ячейки. Выпекаем как сказано в инструкции. Достанем из духовки и дадим остыть.
ШАГ 2/5
Обжарим бекон 4 полоски до хруста. Выложим на тарелку, поломаем в крошку. Оставить 2 стол.л жир от бекона.
ШАГ 3/5
Обжарить на жире бекона лук среднего размера примерно 2 мин. Добавить сахар, горчицу сухую/специя/, перец и уксус. Перемешать. Жарим примерно 2 мин.
ШАГ 4/5
В емкости смешать салатные листья,помидор, готовые куриные грудки, порезанные, мелкие крутоны или гренки, бекон. Полить салат луковой смесью, перемешать.
ШАГ 5/5
Подаем в теплом в виде в хлебных чашках или на листьях салата.