От готового фарша отщипывала кусочки грамм по 50.Формовала колбаски и заворачивала их в полоски бекона.Выложила в огнеупорную форму.
Верх и бока колбасок,смазала смесью горчицы и оливкового масла(0.5ст.л горчицы и 2 ст.л масла,тщательно размешать).
шаг 3/4
Поставила,в заранее разогретую духовку до 240 градусов,на 7-10мин,убавила температуру до 210 градусов,и еще мин15-17.Аромат стоял убийственый :)))
Все! Приятного аппетита!
шаг 4/4
P.S А еще можно филе индейки или курицы ,замариновать на мин 10,в травках,соли и перце.Обматать бекончиком и в духовку мин на 15.Вкусно!
Ой как это наверное вкусно!!!!!!!
Вкусноооо:)
12-ая:)
Спасибо!
Валюшка,очень аппетитно-красиво! :)
Спасибо огромное!
Голосую!!!
Спасибки:)))
Валюш ты чудо, наконец то ты вернулась))))
Заремочка,времени на все не хватает,работа,дети....Спасибо,дорогая,что заглянула;)