Подчеревок( грудинка) запеченный
Аринушка
17 января 2012
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ни один праздничный стол у нас не бывает без подчеревка .Мы его коптим,варим,солим и запекаем .Рецептов безмерное множество и один их них был приготовлен на Новый год
Ингредиенты

Подчеревок свиной -2 кг
Помидоры консервированные -1 кг
Чеснок-1 головка
Перец ( по вкусу)
Соль( по вкусу)
Лавровый лист

ШАГ 1/1

Помидоры измельчить в блендере,смешать их с чесноком,перцем ,солью .Добавить лавровый лист. Залить подчеревок и поставить на сутки мариноваться при комнатной температуре. Затем подчеревок помещаем в рукав для запекания и печь при 180* 1 час 30 минут.Подчеревок охладить под прессом. Смачного