Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба в сухарях

Рыба в сухарях

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

-8 кусков филе камбалы или палтуса
-4 столовые ложки паноировочных сухарей
-1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
-1 столовая ложка мелко нарезанного лука
-2 яйца
-2 столовые ложки растительного масла
-тертая цедра лимона

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В мелкой тарелке взбить яйца,посолить,поперчить по вкусу.В другой мелкой тарелке перемешать петрушку,лук,панировочные сухари,цедру лимона.Филе рыбы обсушить бумажным полотенцем.Окунуть во взбитые яйца,затем равномерно обвалять в смеси.На масле обжаривать филе по 3 минуты на каждую сторону до образования золотистой корочки.Вынуть и хорошо обсушить бумажным полотенцем.Подавать с ломтиками лимона.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"