Рыба в сухарях
Sandrine
28 января 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

-8 кусков филе камбалы или палтуса
-4 столовые ложки паноировочных сухарей
-1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
-1 столовая ложка мелко нарезанного лука
-2 яйца
-2 столовые ложки растительного масла
-тертая цедра лимона

ШАГ 1/1

В мелкой тарелке взбить яйца,посолить,поперчить по вкусу.В другой мелкой тарелке перемешать петрушку,лук,панировочные сухари,цедру лимона.Филе рыбы обсушить бумажным полотенцем.Окунуть во взбитые яйца,затем равномерно обвалять в смеси.На масле обжаривать филе по 3 минуты на каждую сторону до образования золотистой корочки.Вынуть и хорошо обсушить бумажным полотенцем.Подавать с ломтиками лимона.