Здравствуйте! Хочу уточнить: не нужно ли это печенье еще раз выпекать, уже нарезанным, и как думаете можно взять вместо половины пшеничной муки цельнозерновую?
Алена,я не выпекала второй раз,оно сначала в виде колбасы печется,внутри мягковатое,потом подсыхает,но если хочется большей хрумкости,то можно немного подсушить в духовке.Муку конечно можно заменить,я сама всегда что то меняю под себя😆😘🌹
Здравствуйте! Хочу уточнить: не нужно ли это печенье еще раз выпекать, уже нарезанным, и как думаете можно взять вместо половины пшеничной муки цельнозерновую?
Алена,я не выпекала второй раз,оно сначала в виде колбасы печется,внутри мягковатое,потом подсыхает,но если хочется большей хрумкости,то можно немного подсушить в духовке.Муку конечно можно заменить,я сама всегда что то меняю под себя😆😘🌹
Очень понравились печенюшки! Люблю бискотти, нужно обязательно попробовать с овсяными хлопьями !!!Голосую!
Спасибо))
Вот это класс!!!)Голосую)
Спасибо))
Изумительные! 5 и голос
Спасибо,Оля))
Тусь с возвращением"))
Спасибо,Заремочка))