Бискотти с карамелизированной овсянкой и клюквой
Туся
17 января 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

220 г муки
150г коричневого сахара(я брала половину нормы)
2 яйца
50г сушеной клюквы
50г грецких орехов
5 ст.л. овсяных хлопьев
20г сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы молотой

ШАГ 1/9

Сливочное масло растопить на сковороде.

ШАГ 2/9

Посыпать 1 столовой ложкой сахара.

ШАГ 3/9

Обжарить в сахарном масле смесь орехов,овсянки и клюквы.

ШАГ 4/9

Яйца взбить с сахаром.

ШАГ 5/9

Смешать муку с разрыхлителем и корицей.Добавить к яйцам.Хорошенько перемешать.Соединить с обжаренной смесью.

ШАГ 6/9

Из полученного теста сформировать две приплюснутые колбаски.

ШАГ 7/9

Выложить на противень,застеленный бумагой.

ШАГ 8/9

выпекать в разогретой духовке,при 150 гр. минут 40.

ШАГ 9/9

Остудить и нарезать ломтиками.