![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
220 г муки
|
Сливочное масло растопить на сковороде.
Посыпать 1 столовой ложкой сахара.
Обжарить в сахарном масле смесь орехов,овсянки и клюквы.
Яйца взбить с сахаром.
Смешать муку с разрыхлителем и корицей.Добавить к яйцам.Хорошенько перемешать.Соединить с обжаренной смесью.
Из полученного теста сформировать две приплюснутые колбаски.
Выложить на противень,застеленный бумагой.
выпекать в разогретой духовке,при 150 гр. минут 40.
Остудить и нарезать ломтиками.