Филе индейки 500г.
Яйцо 1 крупное или 2 средних
Кунжут 7-10 ст.л.
Мука 2-3 ст.л.
Масло растительное 3 ст.л.
Масло сливочное 50г.
Соль,перец
Для гарнира с соусом:
Цветная капуста
Кабачок
Молоко 0,7л.
Мука 2-3ст.л.
Сливочное масло 80г.
Чеснок 2-3зуб.
Соль
Мммм,пальчики оближешь.Завтра,с голосом приду.
Спасибо,Валюш! :)
Вельми смачна!!!! Фото - отпад!!! Беру в КК
Вельми дякую!!! К твоему приезду и из цесарки приготовим! :)
Ой, не травите душу, господа :)) Мне же их так жалко, но попробовать хочу :))))
Ох,и вкуснячие они..видимо:))!
:) Сим, правда вкуснячие. Я вообще люблю все эти хрустящие корочки, а в сочетании со сладеньким мясом индейки... Ну ты знаешь! :)))
Очень люблю блюда из индейки, рецепт мне +1 Вам!!!
И мы тоже очень любим. Спасибо,Наталья!:)
Леночка, прими ГОЛОС :)))
Оль,принимаю с огромным удовольствием и каждый раз улыбаюсь, вспоминая твою неповторимую любовь к цесаркам! :)))