Рецепт
Главная»Рецепты»
Медальоны из индейки в кунжутной панировке с овощным гарниром

Медальоны из индейки в кунжутной панировке с овощным гарниром

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Филе индейки 500г.
Яйцо 1 крупное или 2 средних
Кунжут 7-10 ст.л.
Мука 2-3 ст.л.
Масло растительное 3 ст.л.
Масло сливочное 50г.
Соль,перец

Для гарнира с соусом:
Цветная капуста
Кабачок
Молоко 0,7л.
Мука 2-3ст.л.
Сливочное масло 80г.
Чеснок 2-3зуб.
Соль

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Для гарнира приготовим овощи в соусе бешамель. Для этого сварим в подсоленной воде разобранную на соцветия цветную капусту (5 мин.)
шаг 2/9
Припустим в небольшом количестве растительного масла кабачки.
шаг 3/9
Выложим овощи слоями.
шаг 4/9
Зальем соусом и протушим на медленном огне под крышкой минут 10-15.
шаг 5/9
Филе индейки разделаем на небольшие медальоны. Посолим и поперчим их.
шаг 6/9
Смешаем муку и кунжут.
шаг 7/9
Слегка взобьем яйца. Обмакнем медальоны в яйце,затем обваляем в смеси кунжута и муки.
шаг 8/9
Обжарим в разогретом масле до румяной корочки по 3-5 минут с каждой стороны.
шаг 9/9
Выкладываем горячими к гарниру.
Комментарии — 28
Valentina 78
12 лет назад

Мммм,пальчики оближешь.Завтра,с голосом приду.

Елена Широких
12 лет назад
Valentina 78,

Спасибо,Валюш! :)

♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад

Вельми смачна!!!! Фото - отпад!!! Беру в КК

Елена Широких
12 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Вельми дякую!!! К твоему приезду и из цесарки приготовим! :)

♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад
Елена Широких,

Ой, не травите душу, господа :)) Мне же их так жалко, но попробовать хочу :))))

Сима♥
12 лет назад

Ох,и вкуснячие они..видимо:))!

Елена Широких
12 лет назад
Сима♥,

:) Сим, правда вкуснячие. Я вообще люблю все эти хрустящие корочки, а в сочетании со сладеньким мясом индейки... Ну ты знаешь! :)))

Наталья
12 лет назад

Очень люблю блюда из индейки, рецепт мне +1 Вам!!!

Елена Широких
12 лет назад
Наталья,

И мы тоже очень любим. Спасибо,Наталья!:)

♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад

Леночка, прими ГОЛОС :)))

Елена Широких
12 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Оль,принимаю с огромным удовольствием и каждый раз улыбаюсь, вспоминая твою неповторимую любовь к цесаркам! :)))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"