телячья голень (рулька) - 4 шт
мука - 3-4 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
черный молотый перец - 1/2 ч.л.
оливковое масло - 3-4 ст.л.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
розмарин свежий
сушенные итальянские травы
томаты в собственном соку - 200-250г
белое сухое вино - 250 мл
говяжий бульон - 250 мл
А вино нельзя чем-нибудь заменить? А так очень аппетитно.
А зачем, если не секрет? :)
Никакого секрета нет, я не употребляю никакого спиртного, даже добавленного в еду.
Ну, тут в вине самый прикол, - аромат и вкус получаются особыми, неповторимыми. Конечно, если дело такое, то можно обойтись и вовсе без вина, а добавить больше бульона, тоже будет очень вкусно, но уже не то :)
Спасибо большое, я думаю мне и без вина понравится. Попробую как-нибудь.
Оля, не раз читала рецепты оссобуко, но ни разу мои руки до него не добрались:) У тебя вышло здорово, и фото аппетитное очень! Забрала в КК твой вариант:)
Светик, оно так легко делается, - сложить все в кучу и в духовку))) Так что давай, добирайся наконец!
Да, будет повод приготовить, раз уже есть знакомый специалист в этом деле!:)
Олечка, какая прелесть!!! Рульку готовила по рецепту Юли Высоцкой, теперь очередь за твоей!!! Завтра жди с голосом!
Жду))) Спасибо, дорогая!
Оль, очень вкусно! Приготовлю как-нибудь и непременно посыплю гремолатой! Спасибо за рецепт!:)
Спасибо большое, Лена!
Хм...даже мяса захотелось...к чему бы это?:)
А ты мяса не ешь,что ли?! Аааа, Вениамин, не пугай меня так;)
Ем, но в основном курицу:)