вырезка с телятины ( желательно в разрезе *мраморная*)
бекон
грибы шампиньоны,
лук репчатый
сливки 10%-20% (на ваше усмотрение)
соус песто ( у меня покупной),
пармезан.
ол. масло,
зелень,
овощи
картофель фри.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
медальоны с телятины отбить (плоской отбивной),приправить(соль, перец),по краю обвернуть беконом, заколоть шпажкой. обжаривать 5 мин.
соус:
лук припустить на ол. масле, добавить грибы, оставить на медленном огне еще на 10 .Добавить сливки, открыть крышку и выпарить ,можно загустить кукурузным крахмалом (1ст.л), добавить соус песто(1ч.л) .
разложить медальоны и полить соусом с грибами, добавить гарнир и салат с зелени. Очень вкусно!!!
Действительно будет очень вкусно :).
Супер!!! Я 4-ая!!!)