Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
вырезка с телятины ( желательно в разрезе *мраморная*) бекон грибы шампиньоны, лук репчатый сливки 10%-20% (на ваше усмотрение) соус песто ( у меня покупной),
зелень, овощи картофель фри. |
медальоны с телятины отбить (плоской отбивной),приправить(соль, перец),по краю обвернуть беконом, заколоть шпажкой. обжаривать 5 мин. соус: лук припустить на ол. масле, добавить грибы, оставить на медленном огне еще на 10 .Добавить сливки, открыть крышку и выпарить ,можно загустить кукурузным крахмалом (1ст.л), добавить соус песто(1ч.л) . разложить медальоны и полить соусом с грибами, добавить гарнир и салат с зелени. Очень вкусно!!!