Медальоны из телятины
Полина Воронина
17 января 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Праздничное блюдо. Очень красивое и вкусное.
Ингредиенты

вырезка с телятины ( желательно в разрезе *мраморная*)

бекон

грибы шампиньоны,

лук репчатый

сливки 10%-20% (на ваше усмотрение)

соус песто ( у меня покупной),

пармезан.

ол. масло,

зелень,

овощи

картофель фри.

ШАГ 1/1

медальоны с телятины отбить (плоской отбивной),приправить(соль, перец),по краю обвернуть беконом, заколоть шпажкой. обжаривать 5 мин. соус: лук припустить на ол. масле, добавить грибы, оставить на медленном огне еще на 10 .Добавить сливки, открыть крышку и выпарить ,можно загустить кукурузным крахмалом (1ст.л), добавить соус песто(1ч.л) . разложить медальоны и полить соусом с грибами, добавить гарнир и салат с зелени. Очень вкусно!!!