

3 свеклы
|
Свеклу почистить,помыть.
Нарезать кружочками в 3-5 мм.Уложить в форму для запекания(у меня-чугунная сковорода)
Сбрызнуть маслом,посолить,поперчить и запечь до готовности 25 минут.
В это время сварить бульон на курице с луком и нашинковать капусту(в оригинале нет ни мяса,ни капусты!)
Затем добавить картофель(в оригинале его нет!)
Готовую свеклу нарезать соломкой и бросить в готовый уже суп.А можно по совету Юлии выложить немного на дно тарелки свеклы и залить бульоном.В самом конце добавить по вкусу лимонный сок и укроп(у меня замороженный)
Подавать со сметаной и чесночными гренками(чеснок у меня в борще).
Книга с рецептами Юлии(издание 2006г.)