Рецепт
Главная»Рецепты»
Рисовый пирог с творогом

Рисовый пирог с творогом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Рецепт от Юлии:)

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты:
3/4 стакана риса
300 г зерненого 9%-ного творога
6 яиц
90 г сливочного масла
50–60 г твердого сыра
небольшой пучок шнитт-лука
2 пера зеленого лука
1 ст. ложка растительного масла
1/4 ч. ложки черного перца

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Рис заранее отварить согласно инструкции на упаковке и охладить (должно получиться 2 стакана вареного риса).Шнитт-лук мелко порубитьСливочное масло растопить. Соединить рис и 2 яйца, добавить шнитт-лук, посолить, поперчить, влить 1 ст. ложку растопленного масла, перемешать. Добавить 100 г творога и все вымешать. Разъемную форму для выпечки смазать растительным маслом, равномерно распределить рисовое тесто по дну и бортикам, чтобы в центре получилось углубление, и поставить в холодильник. Зеленый лук мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке. Соединить оставшиеся яйца, творог и сливочное масло, добавить зеленый лук, треть натертого сыра, посолить, поперчить и вымешать. Форму с тестом вынуть из холодильника, выложить творожную начинку, сверху присыпать оставшимся сыром. Выпекать 40 минут 180 градусов!)Приятного Аппетита:))
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"