шаг 1/1
Рис заранее отварить согласно инструкции на упаковке и охладить (должно получиться 2 стакана вареного риса).Шнитт-лук мелко порубитьСливочное масло растопить.
Соединить рис и 2 яйца, добавить шнитт-лук, посолить, поперчить, влить 1 ст. ложку растопленного масла, перемешать.
Добавить 100 г творога и все вымешать.
Разъемную форму для выпечки смазать растительным маслом, равномерно распределить рисовое тесто по дну и бортикам, чтобы в центре получилось углубление, и поставить в холодильник.
Зеленый лук мелко порезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Соединить оставшиеся яйца, творог и сливочное масло, добавить зеленый лук, треть натертого сыра, посолить, поперчить и вымешать.
Форму с тестом вынуть из холодильника, выложить творожную начинку, сверху присыпать оставшимся сыром.
Выпекать 40 минут 180 градусов!)Приятного Аппетита:))