400 г мойвы
--------------------
Маринад:
Сок 1/3 лимона
1 ч ложка соуса чили с чесноком (можно не добавлять)
2 зубчика чеснока
2 ст ложки оливкового масла
1 ст ложка винного уксуса
0,5 ч ложки перца горошком
Соль
2 ст ложки рубленного эстрагона
1 веточка розмарина
1 белок
------------------------------------
1 ч ложка прованских трав
0,5 лимона
1 ч ложка коричневого сахара
1 ч ложка бальзамического уксуса
3 зубчика чеснока
1 ст ложка оливкового масла
1 пучок петрушки
1 ст ложка мелко рубленного миндаля
2 ст ложки тертого пармезана
1 средний помидор
соль
-------------------------------
форма для запекания 20*20 см
Катюш, очень нужный рецепт. Ты знаешь, я тоже очень часто импровизирую с рыбой и не всегда выкладываю рецепты,думая, что они вполне вкусные для меня,но кому-то могут показаться странными. Но когда пробую получившийся результат,жалею, что не поделилась.
Мне здесь нравится все - и интересный маринад, и рубленый миндаль. Спасибо за вкусные идеи! :)
Леночка, спасибо тебе огромное за такой теплый комментарий)))) Так согрела)))) (а у нас сейчас -32((()
Обалденное блюдо из простенькой и дешёвой рыбки! А я её просто припускаю с лучком и специями.
Спасибо))
Интересный рецептик, забираю! У меня муж большой любитель мойвы, приготовлю ему!+5.
Людмила, спасибо)))
Ух ты, как ты ее оригинально приготовила, мне нравится!
Машенька, спасибо!
Обожаю мойву, а вот муж мой нет(((( Хотя рыбак!!!) Голосую)
Спасибо, Оля)