Тыква - 2 кг
Репчатый лук - 2 головки красного лука
Морковь - 3 небольшие
Стеблевой сельдерей - 2 стебля
Розмарин свежий - 2 веточки
Шалфей свежий - 16 листочков (у меня не было, поэтому для ароматизации масла я использовал щепотку сушеного для ароматизации масла)
Куриный или овощной бульон - 2 литра
Жгучий перец - половина небольшого стручка
Растительное масло - 2 столовые ложки
Оливковое масло Extra Virgin для придания супу дополнительного вкуса и аромата - по чайной ложке на тарелку супа
Шалфей придает пикантность этому супу. Это в моем вкусе.Голосую 1-я.
Прикольно, голосую)
Ах, какая полезная вкусность!!!
Очень понравилось! Голосую!
31-яツ Как всегда,оригинально...утащила себеツ ツ ツ