1 кг печенья "Мария", 1,5 - 2 стакана сахара, 100 г какао-порошка, 4 столовые ложки молока, 400 г маргарина для выпечки, 2 яйца.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Сахар, какао и молоко растереть.
Маргарин растопить.
Добавить в маргарин смешанные молоко, какао и сахар, размешать.
Яйца взбить с небольшим количеством сахара до гоголя-моголя.
Влить яйца в шоколадную массу.
Довести до кипения.
Печенье поломать на небольшие кусочки.
Залить его получившейся шоколадной массой.
Все тщательно перемешать.
Фольгу порезать на несколько листов (примерно 15Х20).
Выложить на фольгу печенье и сформировать колбаску.
Завернуть колбаску в фольгу и положить в холодильник до полного застывания (примерно 4 часа).