Я сегодня без пошаговых, вы уж не серчайте:) Это рецепт моей свекрови. После того, как я попробовала его впервые, поняла, что это - мой личный новый "оливье")) Он очень вкусный и слегка необычный, - оторваться нет сил!
Рис и рыбу отварить (в отдельных кастрюлях, разумеется)до готовности. Рис важно не переварить. А вместо форели можно взять и сёмгу, но форель, как по мне, тут интереснее "играет".
Рыбу нужно "порвать" на кусочки.
шаг 2/5
Лук измельчить и слегка поджарить на масле. Не пережарить! Вообще, его можно и не жарить, я в последний раз так и сделала, - совсем разленилась.
Если будете готовить с морковью, ее нужно натереть на крупной тёрке и тоже слегка обжарить на масле. Морковь не обязательна, но придает новые нотки салату.
шаг 3/5
Лимон (я иногда беру лайм) порезать на кубики. Оливки разрезать на 2 части. Или, например, черные разрезать, а зеленые оставить целыми, - для пущего эффекта.
шаг 4/5
Яблоко очистить и натереть на крупной тёрке.
шаг 5/5
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом. Майонез лучше брать домашний.
Очень необычно и интересно!:) Забираю себе, а завтра голос принесу:) +5!!!!
Анечка, спасибо огромное!
Оля, салат суперский, забираю, спасибо! И голосую:)
Спасибо, Светочка!
Вкуснейший салат,Оля!:)
Спасибо большое, Сима!
Необычно,интересно, голосую!))) Спасибо!
Спасибо, мне очень приятно:)
Обязательно попробую! Голосую!
Спасибо, дорогая!