1кг. свиной вырезки
Розмарин
150г. грецких орехов
5 зубчиков чеснока
Соль и перец по вкусу
Соус:
100г. сметаны
3 зубчика чеснока
Соль по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Готовим начинку.Орехи измельчаем в блендере и выдавливаем в них через пресс чеснок.
шаг 2/3
Мясо режем на стейки, солим, перчим, на одну сторону ложим начинку, заворачиваем в рулетик. Фольгу обматываем вокруг рулетика и придаем ему форму. Сверху ложем пару веточек розмарина. Слегка поджариваем с двух сторон на сковороде, аккуратно переворачиваем щипцами.Затем отправляем на противень и выпекаем при температуре 180 градусов минут 30.
шаг 3/3
Готовим соус. В сметану мелко режем укроп, через пресс выдавливаем чеснок и добавляем немного соли.
Приятного аппетита!
Оксана, чудесный рецепт! Сразу захотелось попробовать! :)
4-я!
Мне понравилась система приготовления!
Оксана, так интересно! Голосую 10-я)
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ способ! ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ автору и - само-собой! - мои +5 )))