Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриная грудка с болгарским перцем

Куриная грудка с болгарским перцем

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

Приправа Карри, соль, молотый черный перец по вкусу.
Болгарский перец - 2 шт.
Лук (фиолетовый) - 1 шт.
Куриная грудка - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Апельсин - 1 шт.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Грудку нарезать на кусочки (2х2 см), приправить карри, черным молотым перцем, солью. Оставить мариноваться на 10 минут. Болгарский перец (лучше разноцветный) нарезать крупно соломкой. В глубокой сковороде на растительном масле около 5 минут обжарить лук (нарезать не мелко и не очень крупно). Добавить грудку, обжарить 5 минут, добавить сок 1 апельсина. Добавить болгарский перец. Тушить около 15 минут. За пару минут до готовности добавить чеснок. Готовое блюдо украсить свежей петрушкой. Приятного аппетита.
Комментарии — 1
grechya
13 лет назад

Куриная грудка с болгарским перцем - мое первое блюдо, приготовленое по рецепту с этого сайта. Было очень вкусненько, спасибо за рецепт))))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"