Описание
Рецепт из книги "Кухни народов мира"На этот раз немецкая кухня.Почти вся немецкая кухня формировалась с оглядкой на пиво.Ну любят они его!!!Даже пивной суп у них имеется.Но я решила попробовать свинину тушеную в пиве,хочу вам сказать,это очень вкусно!Свинина в пиве-один из классических рецептов тушения мяса.После приготовления оно сохраняет лёгкий солодовый запах и получается пикантно-островатым на вкус.Я уверенна,что именно так теперь буду готовить частенько!Попробуйте может и вам понравится))
я в пиве готовила свиные ребрышки с квашеной капустой. Мне тоже понравился легкий привкус пива (брала темное). С хлебными крошками мясо ни разу не готовила. Записала рецепт в КК, спасибо.
Попробуй,Лен,надеюсь понравится))Темное пиво думаю тоже будет хорошо,оно на мой взгляд имеет более насыщенный вкус.
Туся, привет моя хорошая! 5 тебе за хороший рецепт. Ходила по ссылке нашей команды ЕД- вот там как раз точь в точь как в книге, даже фото!)))
Привет,Женечка))Ну,да...я тоже самое увидела там))Хотя не понятно почему они так отреагировали,я же сразу написала откуда взят рецепт не претендуя на авторство))
Я думаю, что это очень вкусно надо попробовать, спасибо за рецепт!!!
Это и правда вкусно!!!Нам понравилось))Спасибо,Наташ!!
Да, мы тоже очень любим мясо в пиве, вкусно! 5!
Спасибо,Мария))
Супер, голосую)
Спасибо,Оля))