


6 колец консервир.ананасов
|
Ананасы нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде.Остудить.
Слитый с ананасов сок не выпиваем!!!
Сливки взбить с 2 ст.ложками сахара.
Смешать с остывшими ананасами и убрать в холодильник.
Готовим блинчики: муку просеять добавить кокосовое молоко,яйца и сахарную пудру.Тщательно перемешать. В самом конце подмешать растопленный маргарин 2 ст.ложки.
На сковороде разогреть оставшийся сахар,до получения карамели.
Затем развести ананасовым соком и уварить до получения сиропа.У меня получился густой сироп,который при остывании превратился в карамельки.
У меня получился густой сироп,который при остывании превратился в карамельки.Я накапала сироп на силиконовый коврик и мы их слопали просто как леденцы.Карамельки получились очень вкусными))
На оставшемся маргарине испечь блины.
Первый раз делала блины на кокосовом молоке и на маргарине.Такие чудные они получаются.Но снимаются легко и не рвутся.
Кокосовое молоко у меня было вот такое.
На каждый блин выложить начинку.
Свернуть рулетиком.
Полить сиропом и подавать.