Наконец в Петербург пришли морозы. Поэтому в выходные можно отправиться кататься на лыжах, и это здорово!!! Думаю, что после прогулки будут очень актуальны мои рулетики.
Я не думаю, что открыла что-то новое завернув фарш в рулетики. Мое усовершенствование коснулось лишь факта использования аэрогриля для уменьшения содержания жира и мамин рецепт добавления в фарш сырого картофеля вместо булки.
Итак, берем фарш, добавляем тертый картофель. Измельчаем лук и чеснок в блендере (я не люблю плакать :). Все смешиваем, добавляем соль, перец, яйцо. Делаем легкий фарш. Берем ломтик бекона и распределяем по нему фарш, оставляя хвостик 5-7 см. Сворачиваем рулетик, а хвостик подгибаем. На нем будет стоять рулетик на решетке аэрогриля. Ставим температуру 250°С, высокую скорость вентилятора и время 25 минут. Все готово. Приятного аппетита.
А сверху можно еще сырку добавить=)
думаю, что можно
Вкусняшка. Идея с картофелем мне очень нравится, не знала раньше. А его на мелкой терке надо?
мама терла всегда на самой мелкой, делая практически пюре. Я использую среднюю, так быстрее.
Оля, мой голос 5 ый.
спасибо
8-й голос!
За красивое название и вкусный рецептик голосую)
я старалась