шаг 1/1
Дрожжи с ложкой сахара и муки расстворите в теплом молоке,поставте в теплое место для брожения.Масло разотрите с сахаром,вводя по одному желтки;влейте дрожжи с молоком,модавайте порциями муку.Замесите тесто(пышное и мягкое).Накройте полотенцем и поставте в теплое место.Когда тесто увеличится вдвое,опять перемесите его и поставте его опять подниматься.Формируйте пончики,выкладывайте их на разделочную доску.Накройте их салфеткой и дайте пончикам "подрости".Пончики жарить в большом колличестве подсолнечного масла.
Если хотите чтобы вокруг пончиков образовалось красивое белое кольцо,
то при жарке опускайте их верхушкой вниз и накройте крышкой.
Как только пончики подрумянятся с одной стороны,аккуратно их переверните и жарьте дальше не накрывая крышкой.