Этот суп я всегда готовлю после каких-либо праздников, когда мы едим намного больше, чем следовало бы. Едим его в течении дня с любыми овощами и фруктами, кроме бананов и картофеля. Он прекрасно очищает организм. Ваша печень скажет вам спасибо!
Ингредиенты
Ингредиенты
1/2 кочана капусты
2 средние луковицы
2 зеленых перца
1 крупный помидор (если нет свежего, можно взять консервированный)
1 пучок петрушки
соль по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Лук чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками.
шаг 2/5
Зеленый перец моем, достаем сердцевину и очищаем от семян. Режим средними брусочками.
шаг 3/5
Помидор моем и нарезаем кусочками.
шаг 4/5
Капусту моем и шинкуем.
шаг 5/5
Все овощи слаживаем в кастрюлю заливаем минеральной водой без газа и ставим на маленький огонь с закрытой крышкой. Варить, пока овощи не станут мягкими. Когда блюдо готово - ложим соль и зелень петрушки. Приятного аппетита!
Юля, отличный, лёгкий суп. Голосую. Только, хочу сказать, что миниральную воду нагревать нельзя, все миниральные соли оседают и такая вода очень вредна для почек.
Приветик, Светлана!!! А я знаю одно заболевание не связанное с почками, так при нем как раз нужно нагревать минеральную воду и пить ее!!!) А про почки я и не знала...Вобщем как всегда очень смешно, одно лечим, другое калечим)))
на таком супчике хорошо отдохнуть от праздников
Юля, отличный, лёгкий суп. Голосую. Только, хочу сказать, что миниральную воду нагревать нельзя, все миниральные соли оседают и такая вода очень вредна для почек.
Приветик, Светлана!!! А я знаю одно заболевание не связанное с почками, так при нем как раз нужно нагревать минеральную воду и пить ее!!!) А про почки я и не знала...Вобщем как всегда очень смешно, одно лечим, другое калечим)))
Спасибо за совет! Никогда такого не слышала, но приму во внимание!
голосую!
Голосую)